Degustazione di crudo di pesce del Mediterraneo secondo il pescato del giorno
Fr. 42.--
Ricciola marinata al gin tonic, capriccio di finocchio, petali di arancia e pepe rosa
Fr. 29.--
Crocchetta di pescatrice alle mandorle, maionese di fave e pancetta disidratata
Fr. 30.--
Sformatino di carciofi su fonduta di formaggio leggero, pistacchio tostato e insalata di formentino
Fr. 25.--
Crema di cipollotto e porro, crostini di pane tostato, scaglie di parmigiano e pepe della Maggia
Fr. 24.--
Pasta mista "Vesuvio" (patate, provola e maggiorana)
Riso carnaroli cacio e pepe, gambero rosso e jus di bisque
Fr. 32.--
Paccheri al ragù genovese, porro croccante e chips di basilico
Orecchiette alla crema di broccolo, polvere di acciughe e pane rosolato
Fr. 26.--
Il peso dei pesci serviti interi sono di 1000/1200 gr.Provenienza carni: Italia, Svizzera, AustraliaTutti i nostri secondi piatti vengono serviti con patate del giorno e verdure di stagione
Calamaro ripieno di scarola, olive, uvetta e capperi, specchio di patate allo zafferano
Scaloppa di razza ai frutti di mare sgusciati, pomodoro rosso e giallo e erbette aromatiche
Fr. 34.--
Cosce di coniglio disossate C.B.T. su crema di piselli e ristretto del cacciatore
Fr. 39.--
Filetto di fassona gratinato alla panur aromatica
Fr. 58.--
Tortino di mandorle e confettura ribes
Fr. 14.--
Pastiera Napoletana
Cuore morbido al cioccolato con gelato vaniglia
Fr. 16.--
Sgroppino del Vela Bianca (Gelato al limone, vodka e prosecco)
Provenienza carne: Australia, Francia, Italia, SvizzeraProvenienza pesce: Italia, Spagna, Grecia, Francia, Argentina
Tartare di tonno rosso, vodka e zenzero
Tartare di bufalo con le sue guarnizioni pane tostato e riccioli di burro
Fr. 45.--
Insalata di asparagi e vele di pecorino sardo
Cozze in guazzetto dello chef
Fr. 28.--
Linguine "Rummo" alle vongole veraci
Totanelli all'Amalfitana
Scaloppa di tonno con asparagi verdi
Pesci interi secondo mercato (branzino, orata, rombo) (Min 2 pers.)
P.p. Fr. 52.--
Grigliata di pesce di mare con verdure grigliate (branzino, gambero, scampi, calamari, tonno e polipo) (Min 2 pers.)
P.p. Fr. 58.--
Sogliola al forno con verdure e patate croccanti
Fritto misto lago Maggiore, mare e monti
Zuppa di pesce del mediterraneo (Min 2 pers.)
Galletto croccante, cotto a bassa temperatura con salsa alla diavola
Fr. 38.--